60周年纪念庆典邀请
发布人: 发布时间: 2015-09-30 作者: 访问次数: 81

 

生物工程创造美好未来情谊一生,感受母校风采
 
--2015华东理工大学生物工程学院校友返校暨抗生素制造工学专业创建60周年纪念庆典邀请
 
亲爱的校友:
如歌岁月一甲子,辉煌征程绽芳华。从1955到2015,从抗生素制造到生物工程的六十载,我们共同走过风雨坎坷,共同谱写璀璨篇章,始终前行在“创造美好未来”的道路上。
若干年前,您在生物工程学院(生化工程系或抗生素制造工学专业),撒下青春的汗水,收获一生的情谊。在即将到来的十月,学院向广大校友发出诚挚的邀请,请你们带上家人一起回到母校,回到生工人共同的“家”,听一听学术报告,走一走青春河畔,说一说过去的事,聊一聊同窗的新消息。
期待您的到来,共同庆祝抗生素制造工学专业创建60周年。让我们的深情交融在华理缤纷灿烂的十月阳光里。
 
华东理工大学生物工程学院
2015年9月
 
【时间】2015年10月31日(周六)13:00 —16:30
【地点】华东理工大学徐汇校区 逸夫楼报告厅
【报名方式】电话报名或扫二维码报名
【报名信息】请注明毕业年份、班级、联系方式和工作单位
【报名时间】即日起至2015年10月15日
【校友热线】021-64252751